江苏理工学院关于材料学院新增四台管控终端采购项目的单一来源公示

发布者:新闻发布发布时间:2022-03-11浏览次数:10

江苏理工学院拟就材料学院新增四台管控终端采购项目进行单一来源方式采购,现进行公示。

一、采购单位:江苏理工学院

二、采购项目:材料学院新增四台管控终端采购项目

三、采购项目概况:

采购预算:2.3万元

采购内容:实验仪器智能管控终端4台(由刷卡器、仪器管理器、电源开关控制及电源插座构成)、仪器智能管控终端接入服务(系统和仪器开放管理模块集成,刷卡开关)。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因及专家论证意见

大型仪器设备共享平台可实现大型仪器的管理和开发共享,平台的多期建设已由苏州庚商教育智能科技有限公司承担并实施。材料学院有4台大型仪器设备使用的是自主研发的监控终端,无法满足大仪平台相关仪器设备的数据接入与管理。为更好实现大仪设备平台接入与共享,为这4台仪器设备安装控制终端。为满足数据系统和物联的对接,本项目建议采用单一来源的采购方式,由苏州庚商教育智能科技有限公司提供服务。

六、单一来源采购论证专家:李仁兴、倪彰、王欣、潘君丽

七、拟定供应商名称、地址

 供应商:苏州庚商教育智能科技有限公司

 地址: 苏州高新区培源路2号微系统园2号楼-4-402

 有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于202231816:00点前携书面材料与江苏理工学院 (项目承办单位)联系,联系人:王老师,联系电话:0519-86953153。在该期限后提出的申请将不再受理。

 八、联系方式

    招投标办公室联系人:韩老师

    联系方式:0519-86953759

                                                                     江苏理工学院招投标办公室

2022311