江苏理工学院“传承红色基因,夯实党史教育”赴伟人故里、红色圣地湘潭实践教育学习培训项目的单一来源公示

发布者:新闻发布发布时间:2021-07-14浏览次数:132

江苏理工学院拟就“传承红色基因,夯实党史教育”赴伟人故里、红色圣地湘潭实践教育学习培训项目进行单一来源方式采购,现进行公示。

一、采购单位:江苏理工学院

二、采购项目:“传承红色基因,夯实党史教育”赴伟人故里、红色圣地湘潭实践教育学习培训项目

三、采购项目概况:

采购预算:4.98万元

采购内容:江苏理工学院“传承红色基因,夯实党史教育”赴伟人故里、红色圣地湘潭实践教育学习培训项目

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因及专家论证意见

2021年适逢建党百年,为贯彻落实党史学习教育,充分利用红色资源开展党员教育,结合学院本次本次党史学习活动主题“传承红色基因,夯实党史教育”赴“伟人故里 红色圣地”参观学习培训,经学院党委研究并报学校党委审批,决定选择毛泽东出生地湘潭进行学习。

党校是中国共产党对党员和党员干部进行培训、教育的学校,参照学校《中共江苏理工学院委员会党员教育管理实施办法(试行)(江理工委组(202018号)第二十一条规定:学校党委每年组织党员集中轮训,主要依托党校和分党校进行,所以本次学习活动选择党校进行。

中共湘潭县委党校为第一批党员教育培训示范基地(2018年)、党性教育基地,依托韶山毛泽东同志故居等丰富的红色文化资源,积极响应本次实践教育学习培训主题,从中共湘潭县委党校的教育培训资质、教学质量保障、教学安排等方面是唯一符合学院本次主题活动的供应商,所以选择湘潭党校开展本次党员活动。

综上所述,本项目采用单一来源的采购方式,由中共湘潭县委党校提供本项目服务。

六、单一来源采购论证专家:贾仕林、何涛、张纪霞

七、拟定供应商名称、地址

 供应商:中共湘潭县委党校

 地址:湘潭县易俗河天马东路

 有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于202172116:00点前携书面材料与江苏理工学院 (项目承办单位)联系,联系人:黄老师,联系电话:15161185738。在该期限后提出的申请将不再受理。

 八、联系方式

    招投标办公室联系人:韩老师

    联系方式:0519-86953759

                                                      江苏理工学院招投标办公室

                         2021714