江苏理工学院实时PCR扩增仪维修项目的单一来源公示

发布者:新闻发布发布时间:2021-05-31浏览次数:208

江苏理工学院拟就实时PCR扩增仪维修项目进行单一来源方式采购,现进行公示。

一、采购单位:江苏理工学院

二、采购项目:实时PCR扩增仪维修项目

三、采购项目概况:

采购预算:3万元

采购内容:实时PCR扩增仪维修项目

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因及专家论证意见

生物信息与医药工程研究所实验室(67号楼303室)实时PCR扩增仪出现开机故障,仪器反复开机自检,然后黑屏。经工程师检修,内部power supply电源模块需要更换。由于该仪器是进口设备,该模块只能由英潍捷基(上海)贸易有限公司维修中心更换,其他公司无法维修。

综上所述,本项目采用单一来源的采购方式 ,由英潍捷基(上海)贸易有限公司提供服务。

六、单一来源采购论证专家:庄明、许晓军、朴莲花、陈舟

七、拟定供应商名称、地址

 供应商:英潍捷基(上海)贸易有限公司

 地址:中国(上海)自由贸易试验区德堡路3793幢第一层西部位

 有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于20216716:00点前携书面材料与江苏理工学院 (项目承办单位)联系,联系人:许老师,联系电话:18761162199。在该期限后提出的申请将不再受理。

 八、联系方式

    招投标办公室联系人:韩老师

    联系方式:0519-86953759

                                                                   江苏理工学院招投标办公室

2021531