江苏理工学院关于HRS-3D三维测量软件(HIROX三维数字显微镜附件)采购项目的单一来源公示
2020-09-25      阅读次数: 10

江苏理工学院拟就HRS-3D三维测量软件(HIROX三维数字显微镜附件)采购项目进行单一来源方式采购,现进行公示。

一、采购单位:江苏理工学院

二、采购项目:HRS-3D三维测量软件(HIROX三维数字显微镜附件)采购

三、采购项目概况:

采购预算:4.99万元

采购内容:HRS-3D三维测量软件(HIROX三维数字显微镜附件)

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因及专家论证意见

江苏理工学院机械学院已有一台HIROX RH-2000三维数字显微镜,为升级其测量功能,现需购买与之配套使用的三维测量软件。为保证测量软件与显微镜主机的兼容性及售后服务的方便性,该软件需继续从上海浩视仪器科技有限公司购买。综上所述,建议该项目采用单一来源的采购方式。

六、单一来源采购论证专家:曹清林、杭卫星、倪彰

七、拟定供应商名称、地址

 供应商:上海浩视仪器科技有限公司

 地址:上海市青浦区天辰路2801-280953A304

 有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于202010916:00点前携书面材料与江苏理工学院 (项目承办单位)联系,联系人:丁老师,联系电话:13616125349。在该期限后提出的申请将不再受理。

 八、联系方式

    招投标办公室联系人:韩老师

    联系方式:0519-86953759

                                                                                             江苏理工学院招投标办公室

2020925