江苏理工学院关于安置区等项目进行财务竣工决算审计项目的单一来源公示
2020-08-26      阅读次数: 10

江苏理工学院拟就安置区等项目进行财务竣工决算审计项目进行单一来源方式采购,现进行公示。

一、采购单位:江苏理工学院

二、采购项目:安置区等项目进行财务竣工决算审计项目

三、采购项目概况:

    采购预算:28万元

    采购内容:安置区等项目进行财务竣工决算审计项目

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因及专家论证意见

201710月,我校对校园扩建时期培训楼等15个建设项目,投资额为59457.94万元,进行清理基建账户和财务竣工决算审计,当时江苏中衡会计师事务所有限公司为中标人(江苏省政府采购中心中标人,江苏省教育厅财务预决算审计中标人)。

201710月至11月,江苏中衡会计师事务所有限公司对我校校园扩建时期培训楼等15个建设项目,进行财务竣工决算审计,并于201812月出具了“中衡特字[2018]311-315号共5份竣工财务决算审核报告。

2018年中衡事务所出具的5份竣工财务决算审核报告中,因图文信息中心、青年教师公寓、行政楼改造等项目中土建或分项目工程决算金额变化,需要重新调整部分竣工财务决算审核报告,且约2亿元银行贷款利息需分摊到原15个建设项目和本次需要进行的在建工程审计项目中,为保证原有采购项目一致性和服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购。

鉴于上述理由,为保证审计项目的的审计质量和效率,建议采用单一来源采购方式。

六、单一来源采购论证专家:王雪峰、赵建花、田泽永

七、拟定供应商名称、地址

 供应商:江苏中衡会计师事务所有限公司

 地址:南京市鼓楼区五台山1-3

 有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于20209316:00点前携书面材料与江苏理工学院 (项目承办单位)联系,联系人:金老师,联系电话:0519-86953056。在该期限后提出的申请将不再受理。

 八、联系方式

    招投标办公室联系人:韩老师

    联系方式:0519-86953759

                                    江苏理工学院招投标办公室

                                            2020826