江苏理工学院线上生产实习课程项目流标公告
2020-06-19      阅读次数: 10

  江苏理工学院就线上生产实习课程项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了采购活动,现就本次采购的结果公告如下:

        一、采购项目名称及项目编号

项目名称:江苏理工学院线上生产实习课程项目

项目编号:FWJC20200601

二、采购项目简要说明

江苏理工学院线上生产实习课程项目,主要包括:(1)虚拟生产现场参观:能完整将企业生产的零件的加工过程及每道工序通过网络视频展现给学生,配有工厂专业技术员讲解,工厂专业技术员具备相当于企业工程师、技师及以上的职称;(2)工艺讲座;能提供3-6个典型零件及设备的的工艺讲座;(3)每一个培训内容需布置课后作业;(4)学生5-6人一个小组,每组制作PPT进行答辩。详见竞争性磋商文件。

培训对象:全日制本科学生(约424人),按一个班40-50人分班授课。

学生专业(方向):机制、机电、装备和车辆。

网上授课内容:以机械制造工艺为主线,以职业规范为抓手,强化工具的使用和自学能力的培养。

培训方式:按学院指导老师要求开始组织学生通过网络开展线上实习,连续实习时间不少于10天。

三、采购公告媒体及日期

采购公告媒体:江苏政府采购网、江苏理工学院招投标网站

采购公告日期:202068

四、废标原因:

截止至采购文件规定的响应文件递交截止时间,递交响应文件的供应商不足法定数量,故作流标处理。

   五、招标联系事项

采购单位名称:江苏理工学院          

采购单位联系人:韩老师

联系电话:0519-86953759

采购单位联系地址: 江苏省常州市武进区中吴大道1801    

六、本招标结果公告期限

本招标结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对招标结果有异议的,可以在招标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向江苏理工学院招投标办公室提出质疑,逾期将不再受理。                                            

 

江苏理工学院招投标办公室

                                                                                                     2020619