江苏理工学院收费系统与江苏省财政厅系统对接专用服务器采购项目的单一来源公示
2020-06-11      阅读次数: 13

江苏理工学院拟就收费系统与江苏省财政厅系统对接专用服务器采购项目进行单一来源方式采购,现进行公示。

一、采购单位:江苏理工学院

二、采购项目:收费系统与江苏省财政厅系统对接专用服务器采购项目

三、采购项目概况:

采购预算:20万元

采购内容:江苏理工学院收费系统与江苏省财政厅系统对接专用服务器。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因及专家论证意见

按照江苏财政厅苏财综【201913号《关于我省全面启动财政机打票据和推动财政电子票据管理改革的通知》要求,我校拟开展财政电子票据管理改革工作,本次采购项目是该改革工作所需的安全网关服务器和签名验签服务器。

北京信安世纪科技股份有限公司中标江苏省财政厅财政信息管理中心政务平台子系统数据安全设备采购,为江苏省财政厅提供电子票据管理改革工作所需的安全网关服务器和签名验签服务器。南京智握信息技术有限公司为北京信安世纪科技股份有限公司针对江苏地区财政、公安,教育、卫生等政府行业关于安全网关服务器和签名验签服务器的唯一授权代理商。

综上所述,采用单一来源的采购方式向南京智握信息技术有限公司采购安全网关服务器和签名验签服务器。

六、单一来源采购论证专家:刘新军、朱静、张建江

七、拟定供应商名称、地址

 供应商:南京智握信息技术有限公司

 地址:南京市秦淮区广洋村金家圩77-12

 有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于202061816:00点前携书面材料与江苏理工学院 (项目承办单位)联系,联系人:沈老师,联系电话:0519-86953136。在该期限后提出的申请将不再受理。

 八、联系方式

    招投标办公室联系人:韩老师

    联系方式:0519-86953759

                                                                                             江苏理工学院招投标办公室

         2020611