关于对学校采购人员进行集中培训的通知
2018-10-16      阅读次数: 801

各单位、评审专家:

为了更好地做好学校招标采购工作,提高采购工作的规范性、科学性和时效性,经研究决定对全校采购相关人员进行培训。现将培训会议安排通知如下:

时间:20181023日下午230

地点:图书馆南报告厅

参加人员:学校全体采购评审专家、各单位负责采购工作的人员(含科研项目负责人)、招投标领导小组成员单位人员。

培训内容:《江苏省政府采购评审专家管理办法》(苏财规【201739号)和《政府采购质疑和投诉办法》(2017年财政部94号令)

主讲人:丁静

要求:请各位参会人员本着对采购工作认真负责的态度积极参加培训;请参会人员提前10分钟进入会场,与会期间将手机调至静音或震动状态,遵守会场秩序。


特此通知

  

主讲人简介:

丁静,江苏中冠工程咨询有限公司(原常州招标代理中心)总经理,高级工程师、注册造价工程师、招标师、江苏省政府采购评审专家,2012-2017年被评为江苏省明星造价工程师。长期从事政府采购、工程招投标工作的实践与研究。

                                                       招投标办公室

                                                      20181016

学校分类采购评审专家名单.xls