江苏理工学院实验室、会议室装修改造及栏杆、路灯改造工程询价公告
2017-07-06      阅读次数: 238

 

我校拟对江苏理工学院实验室、会议室装修改造及栏杆、路灯改造工程进行公开询价,欢迎有意愿的单位前来报名。

一、项目名称:江苏理工学院实验室、会议室装修改造及栏杆、路灯改造工程

二、项目内容:

本次重点是:机械学院4#二楼实验室改造、汽车学院会议室装修改造、58#61#栏杆改造、校内部分路灯更换修复等。具体详见图纸、清单等相关询价文件。

三、报名资格条件:

1.中华人民共和国境内的企业法人;必须为在中国境内依《公司法》注册的独立法人,具备独立稳定的经营场所,提供营业执照复印件加盖公章;

2.投标单位要求:标段一、标段二要求为装饰装修公司或建筑工程公司;标段三要求为装饰装修公司、建筑工程公司或钢结构公司;标段四要求为装饰装修公司、建筑工程公司、建筑机电安装工程公司或市政公司;提供资质证明材料复印件加盖公章;

3.财务信誉要求:具有良好的银行资信、商业信誉和综合实力,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,提供承诺书加盖公章;

4.信誉要求:同类工程项目施工业绩信誉良好:①没有被暂停或取消投标资格的;②最近三年内没有骗取中标和严重违约的;③最近三年没有出现询价文件中的承诺条款与中标后实际服务情况出现重大偏差等不良信誉记录;④近三年内承担的工程在在建和使用过程中未发生重大的质量问题;⑤近三年无法律纠纷、责任安全事故,⑥不拖欠农民工工资。请提供上述问题的承诺或证明资料

5.三年内无违法、不良纪录;

6.法定代表人及授权委托人身份证复印件与法定代表人授权委托书(签字并加盖公章);

7.本次招标不接受联合体投标;

8.法律法规规定的其他必须符合的要求;

9.其他要求: ①、投标人应提供全套注册和资质证明文件(包括资质证明复印件、营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件、合同业绩材料、法定代表人或正式授权代表的授权文件等)(如已按国家规定办理三证合一的,需提供最新营业执照扫描件及可查询的网站)、安全生产许可证;②、投标人必须是“增值税一般纳税人”,能开具增值税专用发票,提供承诺书或在国税网站上截图并加盖公章。

四、报名须知:

1.报名时需提供资料:

企业法人营业执照副本(三证合一),原件及复印件一份;

法人代表授权委托书;

法人代表身份证复印件及授权人身份证原件及复印件;

资质证明材料。

2.本项目预算:标段一:15(万元)    标段二:9(万元)

标段三:15(万元)    标段四: 14(万元)

五、本次询价的时间及相关事宜:

投标报名及询价文件索取时间:201776 2017 712日下午16:00(节假日除外)

报名地点:江苏理工学院28号楼114

报名及询价文件索取联系人:袁老师

联系方式:0519-86953759

投标截止时间:2017718日上午1030

标书递交地址:常州市中吴大道1801号江苏理工学院招投标办公室(28号楼114室)  

              江苏理工学院招投标办公室

                 201776